Про белый приворот отзыв Ирины

Юлечка, расскажу нашу с вами историю общения по поводу любовного приворота, пишу отзыв про приворот, как и обещала. Когда мой любимый мужчина был женат, несмотря на то, что творилось у меня на душе и сердце, я не позволяла себе даже намеком показать свои чувства к нему. Я не приемлю отношений с несвободным человеком и тем более, роль любовницы меня бы не устроила. А разрушать семью тем более. Моего отца увела другая женщина, когда я была подростком. Я видела, как страдает мама. И пожелать такого никому не могу. Так вот, это длилось почти полтора года. Было очень тяжело работать с ним. Я сходила с ума каждый день.

Потом я заметила, что он снял обручальное кольцо, хотя всегда его носил. А потом в разговоре с кем-то по телефону, он сказал, что развод намечен на такое-то число такого-то месяца. Прямо я его спрашивать ни о чем не стала. Но в душе у меня затеплилась надежда на личное счастье. Собирала информацию буквально по крошкам. Коллеги сказали, что его жена сама подала на развод ради другого мужчины. Мой любимый воспринял это очень тяжело. Тогда я стала позволять себе чуть флиртовать с ним, приглашать на кофе. Он, в принципе, откликался. Но никаких действий, чтобы мы стали ближе, я от него не видела. Я решила действовать, проявить инициативу. И позвала его провести вечер вместе за бутылочкой вина. Он все понял. Он извинился и сказал, что не ищет сейчас новых отношений. Что недавно пережил предательство человека, которому доверял (это он про жену) и хочет быть один. А использовать меня, чтобы забыться, он не хочет. Нам и дальше ведь работать вместе. Я спросила, есть ли у него еще чувства к жене, на что он ответил, что уже нет. Только презрение и отвращение.

Вот и пришла я со всем этим к вам, Юля, просить магической помощи, помочь мне с приворотом. Сама я привороты делать не умею, да и рисковать не хочется. Я много читала, что если делать приворот самостоятельно, можно еще хуже сделать, да и навредить. А про вас, Юля, я много читала, что вы хорошо в любовной магии разбираетесь.

Мой выбор пал на белый приворот. Потому что, как вы, верно, заметили, Юля, что дело не в том, что я ему не симпатична и не интересна, а то, что груз у него на душе, блок. Что все еще ранит его развод. И очень сильно. А белый приворот как раз снимет эти все противоречия, позволит ему разглядеть во мне будущую возлюбленную, что доверится, что поймет, что я не предам и не изменю. Этот белый приворот как старт, как фундамент, на чем мы с ним построим отношения.

Я тогда затаилась и ждала, больше к нему, как по-дружески бесед не вела, ни на что не намекала. И действительно, как вы и сказали, Юля, прошло какое-то время после приворота, он сам инициативу стал проявлять. То пообедать вместе, то до дома довезти. А потом и до откровенного приглашения на свидания недолго оставалась. Вот какая я сейчас счастливая, я и подумать не могла, что мы с ним когда-нибудь будем вместе. Может, я неправильно сейчас напишу, но спасибо его бывшей жене, что место рядом с ним освободила. А там я правильно сообразила, как действовать.

Ирина

Добавить комментарий