Отзыв про черный приворот с зомбированием психики

Я не раз в своей жизни прибегала к помощи гадалок и ведьм. Но черная магия меня всегда пугала, как факт. Тем более, везде пишут о возможных последствиях и прочих ужасах. Но я так поняла, это речь шла о тех случаях, когда, например, тот же самый черный приворот люди пытаются сделать самостоятельно, вообще не имея представления о том, куда лезут и что делают. Знаю также, что многие те же самые ведьмы тоже не все работают с черной магией, потому что не уверены в своих силах и опыте. Поэтому, когда я поняла, что мне может помочь вернуть любимого человека и наладить с ним отношения только приворот с зомбированием, я уже искала специалиста более целенаправленно. Моя ситуация осложнялась многими препятствующими факторами. Все же разное вероисповедание, разные взгляды на жизнь и о том, какой должна быть семья, также все омрачалось фактом, что его родители не приняли меня и пр.

И, конечно, наш союз под таким давлением дал трещину. Он оставил меня. Я думала, что смогу это пережить, но нет. Я старалась отвлечься, даже пыталась ходить на свидания, взяла отпуск, чтобы сменить обстановку. Но становилась только хуже. Тоска становилась все сильнее. Я понимала сразу, что какие-то обычные или белые привороты не помогут мне в такой ситуации. Ну, будут у него ко мне снова сильные чувства, но все остальное не измениться, и рано или поздно мы расстанемся снова. Мне было нужно и важно, чтобы он переосмыслил многие вещи, чтобы считался с моим мнением, учитывал мое мнение, перестал зависеть от родителей.

Моей спасительницей стала Юлия. Она рассказала, что делает привороты с коррекцией психики, то есть с зомбированием, чтобы человек поменял свои взгляды на те или иные вещи. Юлия подробно меня расспросила, что я жду от магической работы, чтобы ничего не упустить. Я, конечно, почему-то думала, что ожидание результата займет очень много времени. Но оказывается, такие черные мощные привороты дают очень быстрый эффект. На момент обращения к Юлии мы с любимым человеком не общались уже четыре месяца. Я даже думала, что самой придется как-то пытаться возобновить общение, но не пришлось, он сам стал активно проявлять инициативу.

Итого, как факт, после проведения зомбирующего приворота, он действительно стал таким, каким мне бы хотелось его видеть. Нам стало действительно хорошо вместе на все сто процентов, никаких конфликтов и недопонимания, как раньше. Черный приворот сделан уже достаточно давно, но реально никаких последствий нет. Но Юлия и говорила, что ничего плохого не будет, и подробно объясняла почему. Удивительно сильная и опытная ведьма. Не думаю, что теперь на кого-то ее променяю, если что-то мне будет нужно еще получить с помощью магии.

Дарья.

Добавить комментарий