Отзыв на снятие черного приворота, гадание и магическую защиту

Наташа попала в сложную ситуацию, так получилось, что ее приворожил мужчина черным приворотом. И, к сожалению, не ради полноценных отношений и семейного счастья, а только для своего удобства, из эгоизма. В результате Наташа оказалась в очень тяжелом состоянии, о чем она и рассказывает в отзыве. Я с разрешения публикую ее письмо.

Юлия, только благодаря вам я избавилась от любовного наваждения, вызванного приворотом. Со своим, как мне казалось, любимым мужчиной я встречалась уже практически полтора года. Вначале все было неплохо, но со временем он стал пользоваться моими чувствами. Он знал, что я забуду любую нанесенную им обиду. Например, закрою глаза и не спрошу, почему и с кем он провел время до утра и в ночном клубе, а обещал приехать ко мне, не рассержусь, что он забудет подарить мне долгожданный подарок, обещанный очень давно, возьмет крупную для меня сумму в долг и не вернет. Я была как слепая. На все закрывала глаза. Понимала, что он мне нужен и важен, что я не смогу жить без него. В один момент мы сильно поссорились, он поднял на меня руку и чуть серьезно не покалечил. Виноват был только он, я не провоцировала. Потом он мне сказал, что я ему надоела, чтобы убиралась из его квартиры и вообще, что использовал какой-то приворот, чтобы ему не пришлось даже добиваться моего расположения, а я сразу стала с ним встречаться.

Вначале я решила, что он такое говорит, потому что пьян. А потом стала анализировать ситуацию и поняла, что это вполне возможно. Вот тогда я стала искать помощь. Обратилась к вам, Юлия. Гадание точно описало ситуацию и показало наличие черного приворота. Конечно, я сразу стала просить о том, чтобы вы мной занялись. Как я помню, вы делали для меня ритуал снятия приворота, восстановление моей энергетики и ставили защиту. Я очень боялась, что этот человек вдруг решит меня вернуть и еще раз использовать какую-то любовную магию, раз у него есть такие возможности.

Факт, я стала забывать о нем уже через неделю, как камень с души свалился. А ведь раньше дышать в его присутствии забывала. Осознала, какой тряпкой я была, какие мы разные, что мы вообще не совместимы, что он ужасен.

Юлия, я жила в этом кошмаре достаточно долго. Поэтому очень оценила вашу помощь. Я чувствую себя свободной, и, наконец-то счастлива.

Наташа.

Добавить комментарий