Отзыв – отказ сделать черный приворот

Отзывы на мою помощь и вообще на общение со мной поступают разные. Это не только все положительные, есть и случаи, когда я не помогаю или вижу решение проблемы человека другим способом, не таким, как хочет заказчик. Вот один такой случай.

Я вынужден написать не очень приятный отзыв на ведьму Юлию. Дело не в том, что у нее нет силы или она в чем-то меня обманула. Я прекрасно знаю ее колдовские возможности, так как обратился по рекомендации близкого друга, которому она помогла уже неоднократно (причем делала ему такой ритуал, как черное венчание и сделала на отлично).

Дело было в том, что я попросил сделать ее черный приворот с зомбированием на мою супругу. Это был мой третий брак. Я взял замуж девушку младше себя, красивую и покорную. Я обеспечивал ее с головы до ног, работать ей было не надо. Потом она забеременела, была абсолютно счастлива. Но беременность протекала тяжело, интим полностью ушел из нашей жизни. И я сорвался, завел интрижку без особых обязательств. Все же я мужчина. Не знаю, как, но жена узнала, закатила скандал, набросилась на меня с кулаками, и я неудачно толкнул ее. Она неудачно упала, и все закончилось потерей ребенка. Когда она вернулась домой, она впала в депрессию, со мной практически не общалась, спала в другой комнате. Я думал, пройдет. Как-то сказал, что ничего страшного, через какое-то время еще раз попробуем, а она разрыдалась. Не буду писать детали, но через месяц она ушла от меня в родительский дом. И причем родители были на ее стороне! Я пытался, как мог вернуть ее расположение, но она никак не реагировала.

Вот и решил связаться с Юлией и попросить помочь с приворотом. И таким максимально сильным, с зомбированием, чтобы уж наверняка покорилась мне. Юлия выслушала, предложила провести гадание. И тут началось. Она стала меня отговаривать, говорит, что приворот не принесет мне счастья, только беды и неприятности, что жена будет сильно страдать рядом со мной, а уйти не сможет из-за приворота, что я встречу еще женщину. Препирались мы с Юлией почти две недели. Я умолял о черном привороте, был готов платить огромные деньги. Но вот уперлась и все, какие–то другие ритуалы предлагала, что-то вроде отворота, чтобы я забыл жену. На том и разошлись.

Сейчас продолжаю поиски мага, который не будет столь упертым и проведет мне нужный приворот без лишних бесед. Не знаю, пока, кому доверится, тут то был проверенная ведьма, а так…

То, что напишу отзыв, предупреждал.

В.Р.

Добавить комментарий